青年才俊

您当前所在位置是: 本站首页 >> 青年才俊 >> 正文
宿文燕
发布时间:2024-04-17     作者:   分享到:

宿文燕,博士,西安科技大学材料学院副教授,硕导,陕西省人才项目入选者。

研究方向:有机太阳能电池材料器件

博士毕业于苏州大学,并在暨南大学和瑞典查尔姆斯理工大学从事博士后研究,2022年通过高层次人才引进西安科技大学材料学院工作。主持国家自然科学基金青年基金项目、博士后面上基金、陕西省青年项目等多项科研项目。近几年来发表SCI论文24篇,(其中IF >10的文章14篇)分别发表在JouleAngewandte Chemie-International EditionAdvanced Energy MaterialsAdvanced Functional MaterialsCarbon EnergyNano EnergyJournal of Materials Chemistry A等国内外权威期刊论文被Advanced Science NewsMaterials ViewsWileyChemX-mol、中国科学化学、高分子科技、材料人、高分子科学前沿、能源学人(Energist)等相继报道。