青年才俊

您当前所在位置是: 本站首页 >> 青年才俊 >> 正文
李朋飞
发布时间:2022-09-05     作者:   分享到:

李朋飞,博士研究生,西安科技大学测绘科学与技术学院副教授、副院长,硕士研究生导师,测绘科学与技术学科项目博导。兼任陕西省地理学会副理事长、陕西省测绘地理信息学会地质灾害与测绘专业委员会副主任委员、《西安科技大学学报》青年编委等。

主要研究方向:地貌遥感与水土保持。

先后主持国家自然科学基金面上项目、国家自然科学基金青年项目、国家自然科学基金国际(地区)合作研究与交流项目、国家自然科学基金联合基金重点项目课题、陕西省教育厅基金、黄土高原土壤侵蚀与旱地农业国家重点实验室基金以及企业合作课题多项,参与国家自然科学基金面上项目2项。近5年来,先后在《Earth-Science Reviews》、《Remote Sensing of Environment》、《Geophysical Research Letters》、《农业工程学报》等国内外学术期刊发表论文40余篇,申报专利3项。

指导大学生创新创业大赛3项,获全国高等学校GIS教学成果二等奖1项。