青年才俊

您当前所在位置是: 本站首页 >> 青年才俊 >> 正文
周文武
发布时间:2022-09-02     作者:   分享到:

周文武,博士研究生,西安科技大学化学与化工学院教授,硕导(项目博导)。陕西省人才项目、“博新计划”入选者,

主要研究方向:馏分油加氢处理催化剂及工艺、CO2/CO催化转化制化学品与固体废弃物资源化利用与减量化处置。

主持国家自然科学基金2项,主持国家博士后创新人才支持计划项目1项,主持博士后科学基金等其他科研课题10余项,获陕西省科技进步二等奖1项。近5年在Applied Catalysis B: Environmental、ACS Catalysis、Journal of Catalysis等杂志发表SCI论文20余篇,其中第一/通讯作者近20篇,担任ACS Catalysis、Journal of Catalysis、Applied Catalysis B: Environmental等顶级期刊审稿人,并被评为Applied Catalysis B: Environmental杂志优秀审稿人。