校党委书记蒋林在职能部门调研人才引培工作
发布时间:2023-06-14     作者:人才办   分享到:

6月14日,校党委书记蒋林带领高层次人才引培专题调研组在相关职能部门进行调研。

财务处、研究生院、国资处、后勤处、人事处等部门负责人参加了调研,并就本部门服务高层次人才引培工作情况做了交流发言,针对当前人才引进和发展方面存在的突出问题提出了解决方案和建议。

蒋林认真听取大家的意见建议,并与大家探讨交流。他指出,近年来,学校高层次人才队伍建设情况持续向好,体现了前期人才工作决策的科学性、正确性。全校上下要充分认识人才工作在学校发展中起到的决定性作用,解决好制约人才队伍建设的突出问题,以钉钉子精神,扎实推进人才战略,推动学校发展再上新台阶。

调研期间,专题调研组还开展了问卷调查。