青年才俊

您当前所在位置是: 本站首页 >> 青年才俊 >> 正文
杨杰
发布时间:2020-08-24     作者:   分享到:

杨杰,男,博士研究生,西安科技大学安全科学与工程学院副教授,硕士生导师。2016年毕业于清华大学公共安全研究院,获工学博士学位;2016.09-2018.08在美国爱荷华州立大学从事博士后研究工作。长期从事公共安全和人体热防护等研究,主持国家自然科学基金青年项目、参与国家重大研究计划、国家科技支撑计划、国家重点研发计划项目等多项国家级科研项目。已有20篇SCI论文发表于《International Journal of Thermal Science》、《Applied Ergonomics》、《Journal of Thermal Biology》、《Textile Research Journal》、《Experimental Thermal and Fluid Science》、《Indoor and Built Environment》等领域内权威期刊,并担任多个SCI的审稿专家,如Applied Mathematical Modelling, Measurement, IEEE Access, Journal of Thermal Biology等。