青年才俊

您当前所在位置是: 本站首页 >> 青年才俊 >> 正文
杨杰
发布时间:2022-09-02     作者:   分享到:

杨杰,博士研究生,西安科技大学安全科学与工程学院副教授,硕导。陕西省人才项目入选者,

主要研究方向:公共安全和人体热防护。

主持国家自然科学基金青年项目、参与国家重大研究计划、国家科技支撑计划、国家重点研发计划项目等多项国家级科研项目。已有20篇SCI论文发表于International Journal of Thermal ScienceApplied ErgonomicsJournal of Thermal BiologyTextile Research JournalExperimental Thermal and Fluid ScienceIndoor and Built Environment等领域内权威期刊,并担任多个SCI的审稿专家,如Applied Mathematical Modelling、Measurement、IEEE Access、Journal of Thermal Biology等。