您当前所在位置是: 本站首页 >> 新闻动态 >> 正文
学校召开第五次人才工作专题会
发布时间:2019-11-18     作者:   分享到:

11月15日上午,学校在临潼校区骊山校园第一会议室召开本学年第五次人才工作专题会。校党委书记周孝德、校长蒋林出席会议并讲话。

会上,人才办负责人就今年9月份至今的人才工作进行专题汇报;各学院负责人分别汇报了人才引进工作进展情况和后期工作重点。

蒋林总结了前一阶段人才引进与培养工作,并对下一阶段人才引进、培养工作任务进行了安排部署。他指出,学校“依靠人才引进人才”局面已初步形成,人才汇聚作用已凸显,各单位要高度重视高端人才引进工作,解决好各学院之间高层次人才发展不平衡、不充分的问题,为学校发展及“双一流”建设提供有力支撑。

周孝德在总结讲话时要求相关单位应聚焦高端人才引进,提前规划、引育并重,力争在“国字号”及“四青”人才引进工作中实现新突破。