省委组织部人才工作处来校座谈交流
发布时间:2019-05-22     作者:   分享到:

5月20日下午,省委组织部人才工作处副调研员杨强一行2人到我校座谈交流。座谈会在雁塔校区北院第二会议室召开。校党委副书记李明出席会议并讲话。组织部、人事处、人才办、科技处、安全学院、建工学院负责人,化工学院、材料学院教师代表参加了座谈会。会议由人才办负责人主持。

会上,李明代表学校对省委组织部人才工作处的到来表示欢迎,感谢长期以来对我校人才工作的指导和支持,希望杨强副调研员能为我校人才工作提出宝贵意见。杨强感谢学校的热情接待,并就省委组织部人才工作处的总体情况和重点工作进行了介绍与说明。随后,双方就人才引进与培养、引人留人机制的完善等工作进行了深入细致的座谈交流。